Национальная кухня Австралии

Национальная кухня Австралии

Национальная кухня Австралии

Национальная кухня Австралии — одна из самых разнообразных и пёстрых в мире. Эмигранты и переселенцы из различных стран завезли сюда свои национальные кухни. Благодаря этому, австралийская кухня вобрала в себя традиции английской, ирландской, китайской, малайской, японской и многих других кухонь мира. Австралия наполнена экзотическими растениями и животными, которых нет ни в Европе , ни в Америке, ни в Азии.

Австралия — рай для гурманов. Исключительно на этом материке вы сможете отведать деликатесы национальной кухни Австралии, которых больше нигде в мире не найдёте. В частности, губы акулы, мяско кенгуру, всевозможные мясные блюда из страуса Эму, крокодила, опоссума, а также салатики из жучков и личинок. Большой популярностью у туристов пользуются местные растения, овощи и фрукты, такие как: слива-какаду, семена австралийской акации, риберриз, дикая розель, листья перца. А также фишкой австралийской кухни являются всевозможные морепродукты: гребешки, осьминоги, крабы, мидии, устрицы.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ АВСТРАЛИИ МОЖНО ТУТ →  ЖМИ НА МЕНЯ

Читай еще об Австралии

  1. Столица Австралии
  2. Флаг Австралии
  3. Герб Австралии
  4. Гимн Австралии
  5. Валюта Австралии
  6. Крупнейшие города Австралии
  7. География Австралии
  8. Как добраться в Австралию
  9. На что стоит посмотреть в Австралии
  10. Климат Австралии
  11. Население Австралии
  12. Национальная кухня Австралии
  13. Шопинг в Австралии
  14. Особенности поведения в Австралии
  15. Праздники Австралии
  16. Флора и Фауна Австралии
  17. Религия Австралии
  18. Медицина Австралии
  19. Опасности в Австралии
  20. Сувениры из Австралии
  21. Таможенные правила Австралии
  22. Язык Австралии
  23. Телефонный код Австралии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Давай посчитаем *